О тебе..

Мега Паша
О Коломне, в тишине читаю,
Зазвучала музыка в груди.
В этой музыке по новой утопаю,
Про Коломну стало не с руки...

Нет тебя уже который вечер,
Я искал тебя где только мог.
Я гадаю, взял из церкви свечи,
Но плохой гадания итог...

Шаг за шагом проследил шпионом,
Это низко- ты прости меня.
И влюбился я в тебя по новой,
Воротись,тревожусь без тебя...

Хочется держать тебя за руки,
И ладони нежно  целовать.
Сердца вдохновительного стуки
Ароматом кожи раздражать...

И тонуть под плавное скольженье
В зелени твоих прекрасных глаз.
В танце медленном,в них видеть отраженье,
Грёз любовных и  волшебных фраз...

Вдохновенные слова и сердца муки,
В танце медленном,сплетать,как наши руки...