49. Вредно было ей дымить. Пародия

Лидия Гржибовская
Записано группой  "Fantom"
Она часто курила,
она много писала,
по квартире бродила
голой и создавала
фантомы зла и добра.
А лучше бы стала "pаком",
чем "aкулой пера"...

***
"Раком" стать конечно может,
Кто-то в этом ей поможет...
Вредно было ей дымить,
Не на пользу и творить...
Чтоб пера, "акулой", стать...
Зло подальше б ей послать...
Да одеться поприличней,
Чтоб своим примером, личным,
В массы творчество несла,
Создав его лишь из добра...