Всё это было, было, было...

Александр Шеметов
Всё это было, было, было…
Могло ли быть наоборот?
Копает вновь себе могилу
Себя не помнящий народ.

А те, кто жил  «не хлеба ради»,
Со всякой мерзостью – на «ВЫ»,
Вдруг оказались – просто ****и.
Да ладно б - честные! Увы…

Они к истоку профицита
По тихо гибнущей стране
Рванули: совесть-дефицитна,
И,как товар,в бальшо-о-ой цене!

И Гриша наш, Победоносец,
Махнув на член своё копьё,
Решил гламурненько вопросец
С -ПРОТИВНЫМ!- Змием... Ё-МОЁ!!!

И если это прежде было,
С чего бы вдруг-наоборот?
Всё шире братская могила.
Всё православнее народ.