Когда ответа я не жду

Ирина Товмосян
Когда ответа я не жду
 Приходит он совсем другой,
 А нужный, просто подожду
 В тиши, в грустиночке с собой,

 Когда увижу тень над мною
 Я попытаюсь убежать.
быть может рядом ты со мною?
 А если нет, умею ждать

, Когда увижу тучи , мглу, на небе-
 Возрадуюсь дождливым струйкам.
 Я знаю, там ты точно не был,
 Здесь не подводит моя " чуйка"

. Когда увижу тебя рядом,
 Я просто взор свой опущу,
 Свеча играет твоим взглядом,
 а я по прежнему грущу.