Для чего этот мир, если мы не вдвоем?

Котик Наркотик
Я не думал, что могу тебя потерять
Я не думал, что ты можешь уйти
Я хотел бы тебя увидеть, обнять
Я хотел бы признаться в любви.

Я не думал, что настанет так быстро финал
Я не думал, что мы можем быть врозь
Никогда еще прежде так встречи не ждал,
Чтоб услышать "У нас не срослось".

Я не думал о разлуке и о днях без тебя
Я не верю, что все это не сон
Для чего этот мир, если есть только я?
Для чего, если мы не вдвоем?