Здравствуй!

Большаков Алексей
Здравствуй!
Здравствуй,  мой  читатель.
Заглянул  на  огонёк?
Свет  ночной  тебя  увлёк
По  путям  земным,  мечтатель?

Заходи.  Поговорим.
Помолчим  с  тобою  рядом.
Да  на  звёзды  поглядим  -
Убедимся:  есть  порядок!

Знай:
Любовь  живёт  на  свете,
Есть  Порядочность  и  Честь.
Звёзды  знают:  Вечность  есть.
Наша  вечность  -  наши  дети.

Не  спеши  ты,  мой  читатель  -
Путь  и  труден  и  далёк.
У   костра,  давай,  присядем,
Поглядим  на  огонёк.

Папка 5-1 - стихотворение - 1