спасибо

Катюша Разумова
Спасибо за прекрасные моменты,
Которые ты подарил,
Ведь я немного изменилась -
Не малому ты научил.

Конечно,с грустью вспоминаю
Прекрасные моменты той "любви",
Но мы с тобой пока что дети
И многого мы не учли.

Конечно,учимся мы жизни,
Чтобы идти всегда вперед,
И отпускать любимых надо,
Чтоб уберечь их от невзгод.

Бывает сложно,но ты знаешь,
Ведь я желаю лишь добра
И отпускаю,чтобы счастлив
Ты был по жизни  без меня.