Это ли не чудо?

Виктор Синютин
Я люблю, ну это ли не чудо,
Женщину, которой краше нет.
Звезды с неба для нее добуду.
Подарю ей ласковый рассвет.
Я люблю глаза ее и плечи,
Звонкий смех ее люблю и грусть.
Каждый вечер тороплюсь на встречу
Аромат духов ее вдохнуть.
Ею я дышу, не надышаться.
Пью ее и жажда все сильней.
И не страшно мне смешным казаться,
На коленях я стою пред ней.
Мои раны она лечит взглядом.
Боль мою снимает нежность рук.
Задыхаюсь, с моим сердцем рядом,
Чувствую сердечка ее стук.
Семь чудес на свете, да не верьте.
Чудо-это женщина моя!
Сколько будет жить любовь на свете,
Столько проживу в любви и я.
Вечер летний. Что же вы? Влюбляйтесь.
Счастье в жизни пусть родится вновь.
Если я умру, не удивляйтесь.
Значит умерла моя любовь.