Смерти нет

Маринэ Виноградова
Смерти нет. Есть мир иллюзий.
Цепко держит он тебя.
Что же делать? Ты почувствуй,
Загляни ты в глубь себя.

Страх незнанием крепится,
И не можешь ты шагнуть,
Хоть за что-то зацепиться,
Только б вечно не уснуть.

Но незнанье портит тело!
И к негодности ведет.
А без тела здесь нет дела.
Вот такой вот поворот.

Ты не бойся эту сцену.
Страх покинет жизнь твою,
Смерть всего лишь перемена,
Смена блюд в твоем меню.
27.02.2012