параллелизм

Волкова Тю
Скоро море. Небо голубое.
Солнце, от которого нельзя спастись.
Работа - офис. Вечером - покоя.
И если веришь в лучшее - молись.
Лето, проведенное ВКонтакте.
Своих друзей я вижу только там.
В моей душе сомненья роют шахты
И море прибивает горе к нам.
С каждым годом я чуть-чуть взрослее.
В голове заботы о другом.
Есть Ты. С тобой я постарею,
И внуки пусть заполнят отчий дом.
Настанет осень - все переиграет,
Но крепко я держусь твоей руки.
Все впереди. Мой чайник остывает.
И я пью чай на дне своей реки.

19.05.13