Оглашаемый голосами Вознесенский...

Кедров-Челищев
Оглашаемый голосами
Вознесенский лежал под лесами
И над каждой Его строкой
Со святыми глас Упокой
Упокой но не как покойного
Но как Вечной любви достойного
У покой упокой покой
И воскресни с Его строкой
Ведь поэта упокоение
Только пение пение пение

27 июня