Хочется мне лето целовать

Ваша Викки
Первые лучи летнего солнца
Сквозь  листву зеленую  пробились
Радостно впорхнули  в моё оконце
Свежесть утреннего леса принесли
Ласково на щёку опустились.

Разбудили, нежно прикасаясь к глазкам.
Не проспи ты утренней росы!
Босиком по травке, убегаю к сказкам
Сквозь ковер цветов  неописуемой красы.

Ароматы лета опьяняют.
Птичек щебетанье!
Я пытаюсь подпевать.
Марево рассвета,
Гром чуть слышно, где-то…
Солнышко в чудесной неге!
Хочется мне лето целовать…