девочка

Рыбкина
Милая девочка, платья разорваны
Твоей же младшей сестрой.
Тело из слов твоих соткано
Требующих выходной.

Милая девочка, лето закончится.
Птицы устанут летать.
Ямки на щечках - точечно
Определяют стать.

Милая девочка, письма отправлены.
Только какой адресат?
Все написала неправильно -
Письма отправились в ад.

Милая девочка, платья разорваны
Твоей же младшей сестрой.
Ты раздели все с ней поровну -
И возвращайся домой.