Подруга сказала

Валентина Ширкевич
Мы с ним повстречались
Весною, в апреле.
Подруга сказала:
-Брэд Питт  в самом деле.

Потом были встречи,
Я счастьем светилась.
Подруга сказала:
-А нам и не снилось.

Роман наш, столь бурный,
Был как наважденье.
Подруга сказала:
-Сбавь скорость движенья.

Дышать не могла
Без него ни минуты.
Подруга сказала:
-Везёт же кому-то.

Его я с другою
Застала. Так горько!
Подруга сказала:
-Подлец, да и только!

Я просто ушла,
Жить в обмане претило.
Подруга сказала:
-А я бы простила.

Теперь я одна,
Для него нет уж места.
Подруга сказала:
-Печальная пьеса.

Он как-то звонил,
Я и слушать не стала.
-Ты просто дурёха,-
Подруга сказала.