целую в ямочку

Дохлый Кай
мои ладони
и твои плечи -
ты всё запомни,
до скорой встречи.
её не будет,
ты не захочешь,
-"нам не убудет",-
ты лишь хохочешь.
почисть об тряпочку
мою душонку.
целую в ямочку.
уйду в сторонку.