Сдувал пылинки я с ресниц

Виктор Шлейнинг
Тишина, чуть слышно пение птиц,
То рядом вдруг кузнечик застрекочет.
Сдувал пылинки я с твоих ресниц
И слышал сердце, как твоё клокочет.
Мне хорошо лежать с тобой в цветах
И наслаждаться дивною природой.
Смотреть, парит как птица в облаках,
Так завораживает тишина свободой.

Читал тебе я о любви стихи,
Ты мне соломинкой по шее щекотала.
Желания наши были неплохи
И ты моей любовью в жизни стала.
Я вспоминаю этот райский день,
Пьянящий запах полевых цветов.
Вовсю цвела пахучая сирень,
Мне объясниться не хватало слов.

Шептал на ушко нежные слова,
А ты в ответ игриво улыбалась.
У нас с тобой кружилась голова,
Ты губ моих настойчиво касалась.
Наши глаза пересекались взглядом,
Душа шептала, я люблю тебя.
Нам хорошо в объятиях вместе рядом,
И чтобы любовь осталась навсегда.