Чувства...

Роман Черкасов
Взглядом стираешь в памяти власть
Во мне пробуждаешь безумную страсть
По коже гуляет то холод то зной
Бальзамом на сердце мне голос твой

Нежная кожа, горячая кровь
С ума меня сводишь, это любовь...
Жизнь проживу за мгновенье с тобою
Чувства мои смешались с любовью

Вместе летали сегодня во сне
Милый... любимый... шептала ты мне
За руки нежно держались
Смотрели в глаза, целовались

Тело мое все пронизано страстью
Сердце, душа переполнены счастьем
Даже во сне не расстанусь с тобою
Чувства мои пропитались любовью