Шишки

Валентина Воеводина
      На  лбу  моём  шишек  не  счесть
      И  все  они - жесткая  месть.
      Но  вы  мне  поверьте,  друзья,
      Ошибок  не  делала  я.

      Один  раз  сказала  не  то,
      Щелбан  получила  за  то.
      Другой  раз  скакала,  смеясь,
      Подставили  ножку, я - хрясь!

      Когда  увлеклась  невзначай,
      Три  раза  мне  дали  "на  чай".
      Однажды  сказала  хи-хи,
      Читая  чужие  стихи.
      На лбу  моем  шишек  не  счесть,
      Но  место  на  нем  еще  есть!
                14.07.2012