Парк

Сварогова Любовь
Парк: скамейки, пруд сверкает
Под лучами, вперемешку
Птицы разные летают,
Кто-то вышел на пробежку,

Тут же парочки влюбленных
Никого не замечают,
В свои чувства погруженных
И никто им не мешает,

Вот хозяйка с пикинесом
Дифилирует, как будто
Она фея иль принцесса-
Стан ее похож на чудо.

Локон волнами по шее,
Светлый дым ресниц пархает
И румянец чуть алеет
На ланитах…Улетаю

В мир беспечного покоя,
Что под час так сильно нужен…
Рядом ты идешь со мною,
Ныне друг, что звался мужем.