Очаровательные лица

Сварогова Любовь
Очаровательные лица
Очаровательных людей,
Как будто Ангела страница
Из книги жизни наших дней.

Нет, не красивых не бывает,
Стереотипы ни к чему,
Лицо любое привлекает
И только Богу одному

Известно, сколько за плечами
Печалей, радостей, побед
У каждого и что венчает
Лица благословенный свет,

Оно фасад, намного глубже
То, что сокрыто на душе,
Что сердце согревает в стужу,
Когда от горя в неглиже

Оно дрожит, стуча зубами
Надежду дарит лишь одна-
Страница Ангела строками
Сей жизни полнится она.

Нет, не красивых не бывает,
Стереотипы ни к чему,
Глаза свет Божий излучают,
В нем благодать…Стремись к Нему.