Эти километры о тебе...

Та Что Справа
Не тебе я дарю свою нежность,
Не твои обнимаю я плечи...
Полюбила чужую небрежность
Не с тобой провожу этот вечер...

Не тебе поправлять мои волосы
И прикуривать мне сигареты...
Не услышать, прокуренным голосом
Как читаю кому-то куплеты...

Разделила сплошная на секторы,
Там где вместе и там, где поврозь...
Но пишу до сих пор километрами,
Как прошла твоя пуля насквозь...