Тебя на зависть обрекли

Полина Воспетая
Куда исчез ты? Где тебя гнобят?
Куда ты спрятал ветреную душу?
И четверо сопливеньких гномят
Слезами заливают мне подушку.

Поэт! Тебя на зависть обрекли
И графоман,и те,что слабо слышат.
Пиши сегодня.Завтра ни строки
По их внушенью ты мне не напишешь.



       (фото из интернета)