Ты - Чемпион!

Та Что Справа
Я в этой комнате одна… Я славный истукан…
И вся перед тобой, ты стал моей иконой…
Плесну вина, наполню свой стакан,
Чтоб перестать быть по тебе такой влюблённой…

Встать на колени, пока никто не видит…
Ведь не поймут… И от чего на лбу мозоль?
Иконы светлый лик ведь не обидит…
Молиться на тебя… Какой позор…

Мой Бог! Забыл ты про меня! Оставил…
Лишь памяти терзает темнота…
Нельзя играть в твою игру без правил,
Ты Чемпион, все остальные х*ета…