Друзьям...

Аня Шишкевич
Как же больно терять
своих близких друзей,
знать о том,что они не вернутся
не вернутся,не скажут:
Привет!Как дела?
Как здоровье,как жизнь и как мама твоя?
Ты ответишь,они улыбнутся...

Как же больно терять
своих близких друзей,
их любимые речи,их взгляды
их привычки,их шутки
и то,что всегда для тебя было только в награду...

Как же больно терять
своих близких друзей,
и не видеть их милых улыбок
И не видеть их радости, блеска в глазах,
всех вершин,что постигнуть хотели
за шажочком шажок,проходили пути,
только жаль,что дойти не успели...

Как же больно терять
своих близких друзей,
знать о том,что они не вернутся.
Память в нас о друзьях остается всегда
И с небес они нам улыбнутся...
27.06.2013