жизнь лишь миг...

Ольга Каневская
Душа моя сжимается в комочек,
Как котёнок мокрый под дождём
И сердце так не хочет ставить точку,
а может её вовсе зачеркнём?

Погаснет свет,остынут чувства,
И вместо пламя - хрупкий лёд.
Ведь жизнь лишь миг,скорее грустный
Что вкус почувствовать даёт