Я не хочу, чтоб ты терзался!

Валенсия-Велиция
Давно не виделись, давно!
                Давно с тобою не общались.
Ведь сколько времени ушло,
                В роман-трилогию ввязались.

Приемы помнишь Техквандо?
                То нападал, то защищался.
А я влюбилась в Айкидо...
                Зачем? Зачем, ты изощрялся?!

Небритость молвит, естество,
                Ты очень долго собирался.
А без любви всегда темно,
                Последний раз когда смеялся?

Да нет, мне вовсе не смешно,
                В моих объятиях нуждался?
Прости! Но нам не суждено,
                Ведь ты же, даже не пытался!

А ночь в открытое окно...
                Вот видишь, как ты просчитался.
Любовь от Бога, под сукно?!
                Счастливым быть ты не старался.

А я устала от кино,
                Ну, кто из нас не ошибался?!
Ты может, сбросишь кимоно?
                Я не хочу, чтоб ты терзался!