Сладкий сон

Александр Баёв
Жизнь моя подобна сну
В ней есть прекрасное мгновение
В которых вижу ту одну
В которых явь подобна смерти
А жизнь лишь ложь
В которой нет тебя
Возможно я сейчас не помню
Но знаю наверняка
Душа больна тобою
И излечить её нельзя
Ведь сердце разум поборола
А день застыл как вечный сон
Я жду лишь встречи и смиренья
Я лишь мечтаю ободном 
На вкус попробовать
Твой сладкий поцелуй
Почувствовать твой запах наслажденья
Вкусить игристого вена
Ведь ты одна в огромном мире
Кто нужен мне как сладкий сон.