Тебя я хочу, ты знаешь...

Аз Эммануэль
                Тебя я хочу, ты знаешь,
                Но ты опять не со мной.
                Одна в облаках летаешь,
                Всё ищешь любви святой.

От ласк моих ты растаешь,
Ты жажда, ты мой мираж,
Ты в связь со мной не вступаешь,
Обходишь ты мой шалаш.

                Тебя я хочу, ты знаешь,
                Но ты опять не со мной.
                Одна в облаках летаешь,
                Всё ищешь любви святой.

Я мог бы твоим стать милым,
И привести тебя в Рай,
Мы станем с тобой единым,
Словам моим доверяй.

                Тебя я хочу, ты знаешь,
                Но ты опять не со мной.
                Одна в облаках летаешь,
                Всё ищешь любви святой.