Хочу сказать тебе спасибо

Марина Ермак
Хочу сказать тебе спасибо
За то что ты в моей судьбе
Вдруг появился так игриво
И обратил меня ко мне
Ты говорил со мной мечтами
Открыл мой иллюзорный мир
Ты показал мне путь незнанный
Который стал теперь моим
И каждый миг где я спросила
И был услышан мной ответ
Я получила опыт, знанье
Которого бесценней нет
Я не всегда могла осмыслить
Все то, что ты мне говорил
И не всегда могла воспринять
Все то, что ты мне подарил
Однако каждое мгновенье
Твоей безудержной борьбы
Я возвеличу в жажде к жизни
Которую, вселил мне ты
За каждое твое усилье
За каждый вдох в моей судьбе
Я говорю тебе спасибо
Я благодарствую тебе