Хорошее настроение

Александр Самущенко
Сейчас, грусть лопнула от смеха,
И мне её совсем не жаль.
Ведь началась весны потеха,
Хоть на дворе ещё февраль.
Снег почернел, как будто в марте,
Вот, вот заголосят коты…
Какая грусть, когда в округе тает,
И скоро песни нам подарят соловьи.
                12.02.2013 г.