Люби меня!

Марина Шейнина
Люби меня!!!
Такую нестандартную....
Нормальному мышленью непонятную....
Люби меня!!!
Такую непутевую...
Желаньями ужасно бестолковую...
Люби меня!!!
Такую сумасшедшую....
Не с той ноги... невовремя сошедшую...
Люби меня!!!
Такую несмышленую...
Фантазией наивно окрыленную..
Люби меня!!!
Такую повседневную....
Такую празднично по будням обалденную....
Люби меня!!!
Такую нелюбимую....
До чертиков тебе необходимую....