Цветы

Филиппова Раиса
      Цветы
Ещё вчера благоухал букет
И жил как будто в сказке.
Сегодня вдруг померкли краски.
А завтра его уж нет.

Я не люблю цветы в букете.
Напоминают мне они,
Что быстротечны наши дни,
Что бренны мы и всё на свете.