Казалось, жизнь вся впереди

Филиппова Раиса
          ***
Казалось, жизнь вся впереди
И многое успею.
Лицо усталое глядит
Из зеркала. Седею …
 
Незаметно подкралась старость.
В этой жизни мне что осталось?
Мудрость мыслей, души усталость…