Тик и так

Наталья Евгеньевна Бартенева
«Тик и так», - бегут минуты,
напрямик, не зная брода…
Вдруг рассветы станут шуткой
и бессмысленна погода?

Всё «тик-так», от века к веку,
где гроза и ураганы,
Но волшебные рассветы
улетели утром рано…

«Тик и так», - без остановки
ни на миг, ни на секунду…
В жизнь вошли - нам установки
на борьбу за вздох, за судьбы.

Будем мы огнём и вспышкой,
даже пусть за полцены!
«Тик и так», - без передышки,
«тик и так», - судьба взаймы.