И снова недоступен абонент...

Татьяна Сенченкова
Дочке...


И снова недоступен абонент...
Мои звонки, как в воздухе, зависли...
Пусть это и весомый аргумент,
Но разные приходят сразу мысли...

Что делать? Дозвонится не могу,
Мне говорят, что ты опять вне зоны,
Ведь если, что случилось помогу
И не причем погодные сезоны...

Пускай жара или гремит гроза,
Иль на дворе февральские морозы...
Мне нужно видеть, что твои глаза
Не наполняют ни печаль, ни слезы...

Но снова недоступен абонент,
Мне говорят, что ты опять вне зоны,
Пусть это и весомый аргумент
Я ставлю телефоны на дозвоны...

Ответила... "Ну здравсвствуй, здравствуй дочь!
Ты на работе и еще не вечер!!
Гоню сомненья и печали прочь
И говорю тебе " Люблю, до встречи!"