Я жду, твои подсчитывая шансы

Алексей Щенников
Хочу ли мести, или исправления
Я жду, твои подсчитывая шансы?
В душе скребётся кошкой сожаление
Что жизнь свою я передал авансом.

Вернётся ли к "корыстному" богатство-
То время, что уходит безвозвратно?
И надо ль, капиталом разживаться,
Чтоб вновь, дарить тебе всё без остатка

И где черпать мне ожиданий силы,
Уверенность, чтоб всё вернулось в норму
Та жизнь, что нас с тобой соединила
Не даст вернуть своё, она проворно

Сведёт на нет, попытки отыграться.
А мне казалось - прёт и "я в ударе".
Жаль от игры не смог я отказаться
Ты - опытный крупье, всегда в наваре.