Запретный плод

Лада Смирнова 3
Ты - мой запретный плод желанный,
Мой самый нежный, долгожданный...
Я воском таю от огня
И всё сильней день ото дня!
Ты - посвящённый в мои тайны.
Любовь к тебе со вкусом лайма...
Других холодностью маня,
Шепчу тебе: " люби меня!"
Чтоб исцелились сердца раны
И позабылись все изъяны,
Ошибки прошлые как яд,
Чтобы зацвёл душистый сад...
Лишь в том саду есть плод желанный,
Любовь моя, мой долгожданный!