Забудь

Ливневый Лис
нас почему-то считали оборванцами,
детьми тех,кто пел о свободе.
провожали пьяными танцами
и встречали не по погоде.

нас считали теми,кто много пережил
не замечали и путали с толпами.
и пока вы блуждали "серыми" тропами
я просто выживал
и жил.

нас считали теми,кто много курит,
слушает Placebo и совсем не спит.
а мы были теми,кто просто верит
много мечтает и очень часто молчит.

у нас не было ничего кроме
теплых рук,холодного чая
и последней станции,
но не в этом суть.

Мне ужасно грустно от этой немой дистанции,
ты не сдуешь ее,не сотрешь дрожащими пальцами
так что просто
забудь.