Тает шум берёз...

Ирина Сергеева 6
 В томной дымке роз тает шум берёз,
 В свете наслаждения лучик преломления,
 Звёздная дорога, ветер недотрога,
 Тучку раздувает по небу качает.
 Шаловливо-звонко слышен смех ребёнка,
 Переборы ножек,топот меж дорожек,
 Прыгает кузнечик, милый огуречик,
 Жалит стрекоза словно егоза.
 Воздух в упоении, ветер в приближении,
 Утомила всех жара в ожидании гроза,
 Разразился гром души и запели камыши.
 
 Капли плавно, звучно, сочно
 Растворили дух полночный.
 Шепот,лепет,перебор
 Ночью слышен разговор,
 В пелене туманных грёз
 Растворился шум берёз.