Падать в Небеса...

Мальвина Копман
Между Закатом и водой - Пространство...
СВЕТ,
Что может в отражениях искриться!
Стихиями...
Окрасками...
Струиться
СВЕТИЛО!

День и Ночь!
Прогноз и Цвет!

Ваяя отражение Свое,
Как в зеркале, способно любоваться
Своей Вселенской красоте
И искупаться
В Греховной бездне...
С Человеческим чутьем...

А над Закатом - Смысл!
Мечта...
Краса,
Что в бело-голубом...
Иль в Звездном танце...
Блистают в Танго!
И в Любовном глянце
Дают возможность
Падать в Небеса!!!