Гром разорвал остатки чувств

Илья Судаков
Гром разорвал остатки чувств,
Дождь смоет всё, что там осталось.
Мне грустно, весело. Прошло.
Смывает долгую усталость.

Давай, забьемся на перед,
Лет через двадцать или тридцать,
С тобою встретиться еще
На пляже где-то в Коста-Рике.

На пять минут или на семь,
Случайно встретиться у бара.
Ну как дела? Ну как семья?
Всё хорошо. - ты прошептала.

На краткий миг вдохнуть опять,
То что, давно уже забыто.
И все же бешено желать,
Что бы такого - не случилось.

16.05.2013