Она ушла к какому-то другому

Алексей Щенников
Она ушла к какому-то другому
Желая с ним испить любви глоток
Нашедши, ей казалось, в незнакомом
То, что знакомый, боле дать не мог

Он обвинил себя за прегрешения
За недостаток ласки и тепла
За все судьбы нелёгкие лишения
Что выдержать подруга не смогла

Но он не долго, пребывал в печали
Душёй своей её он отпустил
Ведь нити те, что ране их связали
Надуманы, и он себя простил