Не кури

Данила Апрель
Не забивай свои лёгкие
этим чёрным ядом,
Не кури, пожалуйста, прошу.
Не забивай свой лексикон
этим идиотским хламом,
Который ты слышишь
от встречных на ходу.

Тебе ещё жить
И радоваться этой жизнью,
Тебе ещё любить,
А твой мир уже стал серой пылью...