Взглядом безбрежным

Самтен Джялцен
Взглядом безбрежным смотришь небрежно
…по сторонам.
Снова ты ночь свою жертвуешь вечности
…где-то там.
Солнцем сжигаема …ветром срываема
…Ты, в стороне
Смотришь, как гаснет свет …и зажигается 
…в том окне.