Иссушенный родник...

Ольга Киселёва
Я буду кошкой любящей и нежной,
Красивой, грациозной и смешной,
Моя душа как океан безбрежна,
И счастья омывается волной.

Я буду говорить души порывы,
Мурлыкать в ушко нежные слова,
Петь песни на души моей мотивы
Такие, чтоб кружилась голова.

Я буду так мурлыкать если гладят
По шерстке ласково, даря и мне любовь,
И буду знать, что сердце не обманет
Мужчина тот, что будоражит кровь.

А если на мурлыканье и ласку
Я получу молчания ответ,
В моей душе все поменяет краски,
Приму я аскетический обет

Серьезности, суровости, железа,
И строгости браслет одену вмиг,
И ласки проявления исчезнут,
Как иссушенный без питания родник.