У могилы

Анна Савка
У могилы сына мать
сидит.
Слёзы льёт, сдерживая
крик.
Как же так случилось?
Не поймёт она.
Ведь молилась,
ночи не спала.
Но его убили.
Будь проклята ВОЙНА!
У могилы сына мать сидит
Слёзы кончились, остался слабый крик...