Любовь - это...

Ольга Иванычева
Увлечение, обожание,
Ожидание, испытание,
Изумление, рук касание,
Откровение, трепетание.
Понимание, упование,
Наполнение, созидание,
Сострадание, одобрение,
Без сомнения, уважение.
Восхищение и внимание,
Наслаждение, любование,
Трудолюбие и терпение
И взаимное всепрощение.