***

Инна Кирвес
каждая строчка пронизана болью..
в каждой рифме кусочек сердца..
отрекаешься жить любовью..
и на дно открыта дверца..
только крик о больном и близком..
только шепот о страданьях..
и проходит жизнь безлико..
по ухабом из покаяний..
это мне знакомо до боли..
и душа моя вторит..стихами..
только крик о былом и прошедшем..
только шепот и нет признаний..
разлетелись мечты..разбились..
одиночество..бьет по нервам..
заблудились в стихах, заблудились..
бродим в них сейчас одиноко..

Инна Кирвес   27.06.2013 14:27