В каждой из нас есть хоть капля чертовки...

Голубева Нина
В каждой из нас есть хоть капля чертовки –
в генах, в походке, в желаньях, в крови…
Так заморочу я  голову ловко,
что потеряешь её от любви.

Ведьминым днём соберу люты травы –
болиголов, белену, зверобой…
Не для наузов и не для забавы –
чтоб приготовить бесовский настой.       

Так опою я тебя тем настоем,   
в чарах запутаю, заворожу -
сразу лишишься ты напрочь покоя,
вихрем любовным тебя закружу.               

Буду гетерой, рабыней, богиней,
ласковой кошкой, хитрющей лисой…
В каждой из нас, от Адама - доныне,
ведьма в душе оживает порой…

27.06.2013г.