Поговори со мной!!!

Облако Ночь
поговори со мной,
может, это тебе и трудно,
забудь на время всё, что тревожит,
быть может, стану тогда моложе,
не буду скучной, не буду нудной,
одним, на двоих, солнечным утром,

поговори со мной, немного,
отбрось печали,
я вспомню всё, всё, что было вначале,
и встану, только, в свою дорогу,
поговори и раны не трогай,

поговори со мной, что повторится в жизни,
что счастье есть и ему никуда не деться,
и если надо, то даже смогу раздеться,
сама, в воде, на звучащей тризне,

поговори, со мной,
не оскверни молчаньем,
в живых останусь, в среде - друзьями?
а в небе бушует, бушует цунами,
там, за чертой, где жизнь на грани...

Поговори со мной!!!